Зима!

Александр Войтович 2
Привет зима
Привет великая стена
Запах нежного листа
Голову кружит сперва

Благоухает свет тепла
Заветная живая не погода
Стесняет жизнь условия
Позволь лишь уединение.
                18.02.11г.