Я ХОЧУ

Иван Ремеслов
Я ХОЧУ

Я хочу, чтобы ты был рядом
И сегодня, и завтра – всегда!
Не бросал равнодушные взгляды
На меня никогда. Никогда!


Я хочу, чтобы ты улыбался
Не кому-то, а только лишь мне,
Чтобы ты постоянно боялся
Потерять меня даже во сне!