Душе озябшей...

Лариса Довгаль
Душе озябшей - тихое участье...
Рукой не трону, глаз не подниму...
Пошлю ей Свет, напомню ей о Счастье
И доброй мыслью нежно обниму...

          *   *   *

Золотая звезда - это наша Душа,
В ней любовь и щемящая Нежность,
Тихо просит Она - посмотри мне в глаза,
Я спасенье твое и надежда...

          *   *   *

Когда нам несносно, мы внутренним слухом
Спешим уловить голос Высшего "Я",
И кто-то нам шепчет - не падайте духом,
Не падайте духом, друзья!