Птица моей любви

Сергей Озеров Лунь
Где же ты, настоящее
Что – нибудь из любви,
Птица кричащая,
Птица в моей крови.

В этом заливе не буря,
А катастрофы след.
Только не нефть на дуре,
А моя глупая смерть.

Где же ты, настоящая
Зорька моей любви.
В облаке птица кричащая
И небосвод в крови