Эх, Саратов??

Александр Войтович 2
Эх, Саратов, каким ты был
А, каким ты стал
Весёлый город мил
Великолепием пленил

Сегодня всё не так
Изменился ты совсем
Печаль, как лепесток
Надеюсь, ты станешь прежним???
                21.02.11г.