Помянем. Высоцкому

Алёна Нимитрюк
Скорбь о тебе – мой крест навеки.
На полпути его не брошу.
Свою оплакиваю ношу –
Уход родного человека.
Прошло уж двадцать лет и зим,
Но боль в душе не утихает:
Конец пути неотвратим.
А срока мы, увы, не знаем.
Печаль моя – мой крест навек.
На полпути его не сбросить.
И твой, до боли краткий, век
Моя оплакивает проседь.
Хотя минуло двадцать лет,
Не заживает в сердце рана.
Смириться с болью силы нет!
Наполним «белою» стаканы…
2000 г.

Продолжение темы
от Леонида Рыбальченко
http://stihi.ru/2011/07/24/4214