охотник

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
нет ни слов ни истерик всё попросту замерло
у меня каждый день как последний экзамен
у тебя небосвод под бровями где-то там в радужке
я стираю все буквы все числа ну надо же!

и курить на голодный желудок не рекомендуется
у меня такие сухие губы у тебя улицы
сплошь забитые кем-то кто нахуй не нужен
кто стоит на комоде армией кружек

вся квартира пропахла не куревом а безумием
я считаю секунды до полнулуния
ты считаешь потухшие окна на зданиях
до свидания
нет-нет ни пока
до_свидания))