если просто закрыть глаза

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
у меня перерыв, таймаут, антракт, если хочешь, учёт и ремонт
от себя, от других. электрический стул так походит на трон,
если просто закрыть глаза... и заснуть. я так долго не спал...
и ладошкою рот прикрывает чувак, это статус "устал"
от себя, от других. в чае сахар из звёзд, сладкий джем из планет,
лучше всяких блинов, шоколадных конфет и куриных котлет,
если просто закрыть глаза... красным заревом свет от ламп,
может это соффиты, может просто луна, распиленная напополам,
на прибитом столе. полукруг-полужизнь-полусмерть-полу-я
на полу. что во мне от тебя? - целый мир. что в тебе от меня? - нихуя.