под пледом...

Ксения Балдина
Люблю смотреть на снегопад
И нежиться в объятьях пледа…
Он встрече, кажется,был рад
И посреди зимы устроил лето!

А лето залило дождем
Унылым, бесконечно серым
Наш город, где в мечтах живем
И в радость заперло все двери…..

Но хлопья снега кружат надо мной
И падают, и согревают землю….
Ты не грусти, пожалуйста, родной,
Ведь все уладиться.Я верю!

Вдвоем мы спрячемся под пледом
От стужи зимней и ненастья
И детский смех наполнит светом дом
На радость нам, на мир, добро и счастье!
29.12.2010