Высоцкому к 70-летию

Алёна Нимитрюк
Самозажженная свеча.
Опаленный изнутри цветок.
Голос, не умеющий молчать.
Душа – неисчерпаемый исток.
Сердце, могущее любить.
Совесть, призванная страдать.
Сущность, умеющая дарить.
Память, не смеющая предать.
2008 г.