Если..

Арсений Пригожин
Будут любви гимны,
Мягкий аккорд Пресли,
Фотоальбом пыльный
Перелистать если...

Фото, где мы – небыль?
Помнишь, где нам двадцать?..
Лёгкий прыжок в небо
Просто щелчком пальцев.

Не утолить жажды –
Нет родников пресных,
Снимок порву каждый,
Это не мы если...