зачем мне думать...

Медовка
Зачем мне думать! Без закуски?
Вот будет новость! (иль, авось?!),
Ведь может треснуть с перегрузки,
Башки сплошная чудо – кость!!

Да! Лучше погадать на картах,
Спросонья, поутру, со сна…
Ведь завтра – день 8 Марта!
Морозец, птички и… Весна!!