Дорога в монастырь...

Просветлённая
Мне стыдно за мои грехи .
Я многого не стою в этой жизни .
И где предназначение моё ?
Мне до сего дня не известно . . .
Нашла я человека ,
Которая поможет мне ,
Уйти туда и не вернуться .
Она поможет желанию моему осуществиться .
За всех людей молиться .
И вроде бы в уме  всё решено .
Оставить всё , туда вернуться .
Но есть одно Но . . .
Мама , как её мне оставить ?
Ей необходимы ,
Поддержка , помощь и вообще .
Одной ей не потянуть всё .
Одной я знаю , ей не справиться .
Болячки , возраст и безденежье .
Одна она , даже почти не кушает .
А я готовлю ей всегда .
И рядом , если что . .
Только та , что меня ,, бережёт " ,
Говорит , что я среди людей ,
В миру нужна .
Для чего ? Я никак не пойму .
Вот и стою на распутье .
Вроде всё решено .
Только жизнь мне ,
Другую судьбу пророчит . . .