Ее надежда...

Ника Алексанян
Она не может объяснить того,
Что боль несет и мучает ее,
Но только знает, что не может без него,
И жизнь она отдаст  за то,
Чтоб нежными губами коснулся он ее!


Хоть и не чувствует взаимного тепла,
Но все же тайно надеется она,
Что он однажды со страстью подойдет,
И от всей души на ушко ей шепнет
-Ты для меня одна.......