Равнодушие

Ваня Мезенцев
Что равнодушия ужасней может быть?
Когда волнений нету ни о чем.
Как мы могли о человечности забыть?
Когда все стало не почем.

Ведь человек не должен равнодушным быть,
Проблем других людей не замечая.
Своей души просторы всем людям мы должны открыть.
Приоритеты в жизни сами расставляя.

Пока мы не поймем что равнодушие мешает жить,
Людей в "животных" безразличных превращая.
Пока не захотим мы жизнь свою в основе изменить,
Нас жизнь не будет интересовать чужая.