Паланга

Андрей Мурашко
Душа  Прибалтики, Паланга
Прибрежных чаек говорок…
В дороге шесть часов, не жалко…
Сюда, где солнце и песок
Где воздух вкусный и свободный
Сосны янтарь и стаи птиц
Где от тепла воды холодной
Земля и небо без границ.
Мы снова вместе… наши дети
В волне Балтийской верещат
А мы из дюн, как на насесте
Глазеем на своих щенят.
Спокойно, и совсем не душно…
Последних летних дней жара…
И под подушкою, в ракушке
Дыханье Моря до утра.

Ты засыпай,… парням Андрюша
На ушко скажет… спать пора.
23 марта 2010г.