Так возрождается душа

Алла Орлова Николаевна
Так возрождается душа,
Дипрессией измотана.
Весна, весна уже близка,
Хоть и февраль под окнами.

Злой ветер рвет
Белье с балкона,
Пичужка вся скукожилась,
Старушка в валенки обута,
Плетется за продуктами.

А запах,что за чудо запах!
Тут и мороз,хвоя и мята.
Вдохнув заходишся экстазом.
Предчувсчтвуя весны проказы.

Февраль, февраль ты возрождаешь,
как день прибавился
Сосулька с крыши сорвалась
Лед от тепла расплавился.

Кому то повезло сегодня
в рубашке он родился.
И дворник сбив сосульку
Работой возгордился

Мы открываем настежь шторы
Чтоб в звуках утонуть весеннего нашествия.
И не нужны морозные узоры
Весна- лечи нас от дипрессии!