Вирши о кролике и коте

Геннадий Маков
     по восточному календарю 2011 - год
         кролика и, одновременно, кота.

Славная парочка - кролик и кот,
Кто из них главный, народ не поймёт.
Оба пушистые, будто медведи,
Оба на разные форумы ездят,

  Искры и громы из шерсти пускают,
  Юзер их всякий на твитере знает,
  И на экране видны в полный рост -
  Так и мелькают то уши, то хвост.

А в ожиданьи прямого эфира
Шкурки поделены на сувениры -
Сшит снежный барс, медвежонок и заяц
С мордой российской, не скажешь, китаец.

  Всем развлекуха. Скажи, мой дружок -
  Хвост или ухо на следущий срок ?