Незабудки

Оксана Алехина
Кто заблудился, словно малое дитя,
Кто растерялся в жизни - суматохе
Для  всех  есть  путеводная  звезда
И  Мир...  всегда  поможет  крохе.

Однажды...   вдруг  почувствовала я,
Что во  Вселенной  потеряться  невозможно.
И  там...   бесценна  каждая   Душа,
Лишь без Любви , бывает  нам  тревожно.

Есть  на  Земле  прекраснейший  Цветок,
Ему  название  дано...   не  ради  шутки,
В  напоминание...   что  ты  не  одинок
Для  Бога  все  мы...  Н Е З А Б У Д К И!

С благодарностью за всё.