Школьница...

Виктор Кондауров
Ещё вчера -  была ребёнком
Просто девочкой с косой
Несмышленым дошколёнком
И дочуркой- егозой…..

А сегодня  - повзрослела
Стала школьницею вмиг
Собрала с собою ранец:
Книги, ручки и дневник…

С радостью спешу я в школу
Изучать предметов суть….
Очень труден, но почётен
К знаниям тернистый путь….

02.03.2011