Тебя влечет

Елена Горст Бабич
Тебя влечет ко мне
Желанье...
Тобою движет
Похоти манящий плен...
Ты никогда не скажешь
"До свиданья!"
Но ты боишься
Лишь моих измен...
Боишься потерять
Меня, случайно
Отвернувшись на минуту.
За мной следишь
Украдкой, тайно.
Но ты боишься
Поменять всё круто...

03.03.2011