***

Пакулов Сергей Витальевич
Мне увы без тебя не легко,
Ты ведь так от меня далеко.
Ты наверно сейчас одна,
На коленях гладишь котенка
Как родного себе ребетенка
Ты боюкаешь возле окна.

Знала б как от меня далеки
Нежно - алые губки твои.
Словно в заревном перломутре,
Как черемуха в летнем лугу
Я забыть никак не могу
Эти волосы, пряди и кудри.