Трагедии в Домодедово посвящаю

Галия Бабина
В Аэропорту раздался взрыв...
Народа нервный срыв
Нас долго очень унижали
Как будто в душу наплевали

Враги снова голову подняли
Они нисколько не поняли
Россию нашу не согнуть
С прямой дороги не свернуть

Пусть зол двуногий скот,
Глупец, убийца, идиот
Решил нас запугать
В бездну низвергать

У нас же Родина одна
Сейчас в страданиях она
Не проходи ты стороной
Мы нужны лишь ей одной