Несбыточное

Кисляков Артем
Телеграфные струны одна за одной
Рассекают звенящую ночь,
И стволы покрываются новой корой,
Облака устремляются прочь.

Где-то там, вдалеке, начинается день,
Кто-то вечный ложится на соль.
Я, наверное, мог бы отбрасывать тень...
Подождите меня, Ассоль.