Жизнь - огромная до ужаса

Натали
Жизнь - огромная до ужаса
И короткая, как взгляд,
Где мне взять сегодня мужество,
Чтоб не отступать назад?

Мне так тягостно молчание.
И зачем мне этот бред? -
За мечтой идти отчаянно
Столько дней и столько лет.