welcome

Ветервлицо
это станет легендой-
как мы уходили в март
ты был безумно рад
лететь со мной
со скоростью света.
моя планета
имени тебя
открыта -
welcome!

это станет легендой-
как мы закрывали февраль
торжественно и без прелюдий.
за руку, молча солнце на блюде
ты мне отдал.
мы стали легендой.
мы всех обвели вокруг пальца.
мы слушали только друг друга.
не верили числам.
оба
летели со скоростью света
мне кажется- в никуда.
я целовала нежно твои ключицы.
ты держал меня за руку
ты говорил-давай
в омут, да в пропасть
наших с тобой поцелуев.
я сдавалась и предавалась твоим рукам.
и предаюсь.
будь и пусть это с нами не кончится.