Жизнь моя - замкнутый круг

Павел Козинцев
Вся моя жизнь – это замкнутый круг
Здесь не поймешь: кто мне враг, а кто друг.
Роли меняются день ото дня
Каждый по-новому ценит меня

Я для кого-то лишь только знакомый,
Кто-то во мне видит выход из бед
Сам же я знайте, знайте  - не гордый –
Слушаю всех и дам всем совет.

Ложь и предательство – вот эти двое
Их я вам нет, не прощу никогда
Пусть полетят мне во след вновь укоры
Жизнь все поймет – моя совесть чиста.

Я отвернусь – не приемлю сомнений
Твердый ответ мне дороже всего
Вновь посмотрю в пелену объяснений –
Вам не понять лишь меня одного.