из старозимнего дуракавалянья

Илайша
из старозимнего дуракавалянья

Завалит по уши и выше
обесшабашенной судьбы
под плинтус спрятавшейся крыши
и схоронившейся там бы

ло,но внезапнее и круче
расхорохорившийся сю-
жет,словно молния из тучи,
вдруг высветит картину всю,

и в той картине ты в трясине
своей же пошлости по гор-
ло рыхл и счастлив,как в перине,
и выпер прочь ужо укор

любви,надежды,тихой славы -
все суть обман,обман,обман,
а дальше... что-то там... забавы...
а главное - туман,туман...