Отпустить

Наталья Крук
Отпустить тебя?
Отпускает память. Сердце не болит,
Только чуть щекочет. Что тебе отдать,
Что в стихах оставить? Ты пиши стихи…
Это легче…, впрочем, что тебе мой стих,
Что касанье ночи... Быть живым больней,
Чем казаться сильным. Сила – это жизнь
С болью, между прочим, и с покоем сна,
Что и нас любили. Ждали просто так…
Не желая власти, не желая зла, не желая плена,
Где-то в тех мирах на краю вселенной…
Знаю я тебя! Помню. Принимаю!