Очень скучаю

Оксана Май
Я просыпаюсь на полу, в обнимку с мальчиком-наркоманом.
Мне снился очень кислотный сон, скорее всего он принадлежал ему.
Я пытаюсь согреться, но пот слишком быстро остывает на сквозняке.
А ещё пытаюсь понять где я.
Сажусь, растираю вчерашнюю тушь.
Не мой дом, не моя комната, не мой мальчик.
Я вспоминаю Его мимолетный и такой влажный поцелуй в щеку.
На прощание. В метро. Часов 10 назад.
Практически по-дружески, но такой мокрый и теплый.
Я думаю, что скорее всего Ты и есть "мечты".
Я вспоминаю.
Укладываюсь поудобнее, обнимаю торча.
Жаль, что это не Ты.
Засыпаю.
Странная вписка...
Я очень скучаю.