Забытое Сердце

Максим Темиров
В одной руке твоё сердечко
В другой руке твоя судьба 
Я обниму тебя тихонько 
Скажу приятные слова 
Ты ангел мой
И в этом нет сомнений 
Ведь я люблю 
Люблю только тебя 
Мой ангелочек
Моя сладкая 
Девочка моя