След на песке

Татьяна Щепетова
Стирает время след наш на песке.
Что времени до наших причитаний?
И жизни нить висит на волоске,
И рвётся цепь безудержных мечтаний.

Мы канем в вечность, сгинем без следа.
Проглотит нас жестокая эпоха.
Уйдёт в песок хрустальная вода
Без шороха, без звука и без вздоха.