Жужжит муха прямо в ухо

Айлин Мусаева
Жужжит  муха прямо в ухо,
Мешает лекцию писать.
Вкусный запах из столовой
Дразнит,требуя бежать,
И первой в очереди встать.
Ну, слышу гром над головою,
То не муха.Быть не может -
Стоит грозно препод наш,
Вызывая на дуэль.
-Где тетрадь?Запись покажи!-
И назначен час расплаты.
Скоро сессия грядет.
И настанет час суда.
Пусть минует нас,как горе
Гнев и ярость препода.