Три слова...

Элли 07
Есть в жизни три слова ,которые способны перевернуть не только нашу жизнь, но и жизнь любого живого организма на земле. Кому-то они приносят счастье, кому-то они приносят боль и разочарование, но никого эти три слова не оставляют равнодушным и бесчувственным. Даже самые сильные, твердые и смелые люди, теряют свою независимость. Каждый человек зависит от чего-то, но не каждый способен это признать, а еще тяжелее зависеть от кого-то. Есть такое чувство, которое никогда не объяснишь, не потрогаешь. Оно кого-то окрыляет, заставляет забыть обо всем на свете и отдаваться этому счастью, а кого-то опускает в низ, делает больно ,но именно оно делает этого человека сильным. Это чувство не может быть вечным, рано или поздно оно убывает, и надо уметь удержать его. Когда оба человека испытывают к друг другу это чувство, им необязательно говорить, за них все говорят глаза, руки, поцелуи, прикосновения, объятья…от этого всего у них кружится голова, они много смеются, засыпают вместе, просыпаются… И ты думаешь, вот оно счастье, лежит перед тобой и крепко спит. А ты нежно проводишь по его щеке рукой, он улыбается сквозь сон тебе…и тебе хочется говорить : люблю..люблю..люблю..люблю.. люблю.
Я люблю тебя.