***

Элли 07
Сегодня,посмотрев в твои глаза
Из уст твоих,услышав нежный голос..
Я поняла,что я люблю
Я поняла,что я пропала
Смотрю я в след своей любви
Что так уходит безвозвратно
И не могу я отпустить,
Но так же не могу простить.
Ту боль,что причинила мне моя любовь...