В сердцах не тает снег

Skycat
Как одиноко мне в холодном царстве
как долог задержавшийся рассвет
и хрупкое - таинственно убранство
там наверху в сердцах не тает снег

душа так горько плачет от потери
и слезы замерзают на лету
о люди! Я в вас искренне не верю!
О Господи! прости за прямоту!