Прошу прощения у Вас...

Ирина Владис
Прошу прощения у ВСЕХ -  сегодня!
За то, что может быть кому то Солгала!
За то, что  сделала, кому то -Больно!
За то,что во время - Не помогла!

Прошу прощения за то, что непоняТНА!
Простите за сумбур и колкость фраз!
За крик Души,ведь Боль так неприятна!
ЗА мысли в слух,сегодня и сейчас!

За все обиды и сомнения!
За - НЕ любовь, За - Не покой!
И за души моей смятения!
Друзья, простите, ну не стану я другой!