***

Элли 07
Губы...руки..пальцы рук..
Трепетное сердце..
Чувства наизнос,чувства на пределе.
Я люблю,сама того не зная..
Адеквата нет в моей любви.
Или это вовсе не любовь?
Просто души обманутой печаль
Открылась и взлетела ввысь..
Все выше к небу,в даль
Стремясь  к свободе бесконечной.

А может это все пустяк?
Бессмысленный,ненужный серый хлам..
И нет ни чувств,ни губ,ни рук твоих..
И адекват -он здесь,он рядом.
И мысленно он держит мою душу...
Но сердце требует иное.

Я люблю....я не люблю..
Сама не знаю,от чего душа поет.
Стремиться ввысь лететь,
Забыв про все.
Во мне живут два я..
И как мне справиться с собой?
А может не справляться вовсе...
Чувства наизнос,чувства на пределе