Утро в Форосе

Игорь Стебенков
Утро в Форосе... море бархатно синее,
Чайки кричат отчаянно сильно.
Ты на балконе - безумно красивая,
С глазами синими, как у глаксинии.
 
Смех твой рассыпался над кипарисами,
Ты машешь рукою, как чайка над пирсом,
Ветер качает над нами зеленую веточку тисса,
Мы счастливы... или нам все это снится?