Болею тобой

Игорь Стебенков
Вновь метель тополиная сыплет на плечи -
Это значит, что лето вступает в права.
Наше время с тобою от встречи до встречи,
Наше счастье горчит, как степная трава.
 
Есть ли смысл, я не знаю, в шальных этих встречах,
Верно, просто болею улыбкой твоей.
Может, лето болезнь мою скоро излечит,
И она улетит, словно пух с тополей.
 
Только, кажется мне, что все будет иначе,
Наши встречи забыть мне уже не суметь,
И, когда снова осень над нами заплачет,
Я улыбкой твоей буду также болеть...