Тишина

Ворон Блэк
Тишина оглушает,
Тишина жизни лишает.
Она кричит мне о том,
Как трудно будет потом.

Тишина-ультразвук,
Как одинокий в дверь стук,
Слышится мне,
Бьет по голове...

Рождая тысячи голосов,
Воспоминаний-мостов.
Она убивает меня извне,
Все вокруг как в белой пелене.

Приходит ко мне она,
Когда не жду ее я.
Заливает в мои уши свинец,
И кажется,что вот он мой конец...

И я засыпаю,
В муках тишины.
Я забываю,
Кем были мы.

Но тишина приходит
Не только ночью,
Она меня давит
Своей беззвучной мощью.

Тишина смерти подобна,
Звук-это жизнь...
Тишина как немая болезнь,
Приходит сама.

И не уйти от нее,
Не скрыться...
Не победить ее
И не сдаться.

А ее терпеть-
Так лучше смерти отдаться!
Видишь тишина я не твоя!
Я живу по себе сама...