В ответ на тему графомании Сайт Трофима

Архистратиг
Люблю я ромовую бабу,
когда она совсем свежа
И очень часто покупаю,
когда найдутся два гроша
 
Иду, гляжу себе под ноги ,
вот поднял, вижу два гроша,
их часто ищешь на дороге,
когда в кармане ни шиша.

И часто так подняв те горши,
летишь в заветный магазин,
и часто, часто покупаешь,
Ведь  я же чай не пью один?

Потом несешь её в бумаге,
Как будто женщину свою,
Которую купил в продмаге,
Или на рынке по рублю.

А может даже в сексошопе.
Мне завернули тело ей,
Не пожалев совсем бумаги
Для бабы ромовой моей

Люблю её всю без остатка,
Бумаги свернутый рулон,
И по дороге я мечтаю
О ней, о том как я влюблён.

Люблю ее всю без остатка
С начала может быть с конца
И с вожделением мечтаю
о том как встретятся сердца,

Итак, иду, пока  иду я
Иду я, дуя не  впопад,
впопад же дую я, не дуя,
а дует тот, кто мне не рад,

Поставлю крепкого я чаю
В стакан себе ее налью
Что за дела? Я намекаю!
Сам чай  стаканами не пью,

Махнув стакан в прикуску чая,
В приглядку раздеваю я,
При этом чай в себя вливаю,
И к вожделенью перейдя,

Я раздеваю от бумаги
От мыслей разных отходя
И нежно так ее... кусаю,
Бумажка нежная моя!

Моя ли вся она бумага?
Вот вожделения предел,
Но с чаю  и проделать шага
Я к бабе с ромом не сумел.

И наслажденье продолжая,
Могу забыть даже про  чай
Пока последних крошек сладость
Я ощущаю будто рай,

Вот рифма мимо проплывает,
Сбивая ритмы невзначай.
В раю ещё не так бывает,
Палёный видно этот чай?

Ну, вот и все погасла встреча
Погасла, как палёный чай.
И все собой она спалила,
Что было? Память выручай!

Но будет праздник. Будет вечер
Когда в кармане не шиша
Из рая семафорят  свечи,
Пора найти мне два гроша.