воровка

Явсе Еще Дышу Тобой
надену черную одежду,
надену маску и очки...
ты можешь звать меня воровкой,
но я хочу к тебе прийти...

я под покровом темной ночи
тихонько к окнам подойду,
ну а потом тебя с собою
к себе домой я украду!

свяжу тебе я ноги, руки,
чтобы не смог ты убежать...
я доставляю тебе муки?
так ведь не надо мне мешать!

я виновата,что ты скромный?
не можешь сделать первый шаг...
ты извини, если вдруг больно.
но и меня можно понять!

тебя краду я , как лекарство
от безысходности в любви.
ты не зови это коварством
и заявлений не пиши...
(*)
Мария Бурцева