***

Элли 07
Обман весь ты...
Обман-твоя любовь.
Твои-уста обман..
И руки,тело,нежность-все обман!
Не поднимай свои  глаза..
Прошу,не стоит-ты весь обман.
Обман-твоя душа
Обман-мои мечты..
Тебе лишь только тело
А мне твоя душа.