Три строчки

Натали Загоряну
      

        ***
Еще не сорваны покровы наших тайн,

И покрывала край на самой серединке.

И твой язык подобен жаркой льдинке.
 
        ***
Планетами во мне исток теней

Взрывается на мелкие ознобы.

И над Невой плывут литые львы.

       ***
Восторг в глазах твоих, немой восторг

И на губах счастливая улыбка.

Зачем же губы заняты не тем?

       ***
От вчерашнего дня отплывает осколок сознания,

Сход снегов, и Неву покидают льды.

А вчера ты нашел самый центр моего мироздания.
                01-03.03.2011