Я - живой

Павел Любимов Севастополь
Я-живой

Когда умру, к надгробью мне положат
Мои стихи и ворохи цветов,
В надежде для живых, что это мне поможет
Украсить, утеплить мой одинокий кров…

И ахи, охи, вздохи…
И - даже слезы… Очень может быть…
Те, обязательные, крохи
От каравая под названьем « жить»

Но, если вдруг, потом, средь самой темной ночи
Вы вспомните слова, написанные мной,
То, значит, я помог из плена многоточий
Вернуться вам… И, значит - я живой…
Январь-март 2011 г.