Ангел любви

Максим Темиров
Однажды я упал
От боли в сердце
От тоски
От одиночества внутри
Я задыхался
Закрыл глаза
И думал
Всё
Это она
Безжалостная смерть
Пришла ко мне
Стоп
Открыв глаза 
Я посмотрел
В её глаза
Её натура мне сказала
Ты не умрёшь
Вставай
Иди вперёд
Ты не умрёшь
Ведь я всегда
Всегда была с тобой
Твоя
Настоящая любовь