Давай...

Елена Франс
Давай по сотне раз ругаться и мириться,
Встречаться – потом снова расходиться,
Давай устроим маленький дестрой,
Ревнуя к тем, кто больше не с тобой,
Давай забудем о морали, чести,
Свободны будем, даже когда вместе,
Давай забудем о добре и зле,
Полюбим, когда чувства на нуле,
Найдем друг друга, когда потеряем,
Простим друг друга, а не обвиняем,
Давай поймем, чего мы не хотим,
Зачем живём и небо мы коптим,
Зачем все это нам и надо ли оно,
И может вместе быть уже пора давно,
Или совсем забыть, стереть, начать с начала,
Простить, что на звонки не отвечала,
Не поздравляла, не писала, не ждала,
Но все равно любила и была
Пусть мысленно, но лишь с тобой,
А я прощу, что ты такой
Немного сумасшедший и наивный,
Жестокий, нежный, властный, сильный,
Забывчивый, циничный, одинокий,
Родной и близкий, а порой далекий,
Прощу, что ничего не обещал,
Что разговор внезапно прекращал,
Со мной потом подолгу не общался,
Что ты бросал, но снова возвращался…

Давай с улыбкой скажем о серьезном,
Исправим все, пока еще не поздно.
Нет, подожди, не надо, не перебивай,
Давай подумаем и помолчим… давай?