Забыть тебя...

Павел Козинцев
Забыть тебя, забыть тепло,
Что так мне сердце согревало
Оно и было и прошло –
Ударом сердце раскромсало...

Любовь моя не угасает –
Твоя же в точь наоборот
Тебе она не помогает –
В моей душе не тает лед

И день идет не так как прежде –
Вновь слышу голоса вокруг
Живу одною лишь надеждой –
Но нет - я друг и просто друг...

Лишь крик души невольно выйдет
Из недр моих печальных дум
Любовь моя к тебе не сгинет –
В ответ лишь слышу ветра шум...