***

Катя Андреева 3
Мне бы только чуточку везенья,
И счастья светлого мгновенье,
Мне бы только к тебе прикоснуться,
И больше сюда не вернуться...

Мне бы только побыть рядом с тобой,
И услышать бы голос твой
Мне бы только войты в твой сон,
И остаться,остаться в нём...